Petit feuilleté soufflé



Mi-moelleux mi-croustillant...
 parfait pour commencer un bon apéro dinatoire!

Ingrédients pour 4 personnes:
, Pâte feuilletée (à dérouler)
, Crème fraîche épaisse légère (4 cuillères à soupe)
, Crème fraîche liquide (20cl)
, 1 œuf entier
, Ciboulette fraîche (5-6 brins)
, 1 gousse d'ail
, Fromages (100g à râper) : emmental, comté, mozzarella, chèvre selon vos goûts

Recette:
1. Faire pré chauffer votre four à 200°C pendant 10mn
2. Étaler la pâte dans chacun des petits moules
3. Mettre les crèmes fraîches, l’œuf, la ciboulette, l'ai écrasé, les fromages râpés, le sel, le poivre dans un saladier
4. Mélanger le tout et le mettre sur les pâtes
5. Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 180°C
6. Démouler et servir.

Astuce : Le soufflé retombe rapidement (quelques secondes après la sortie du four). Pour épater vos invités, enfournez les à la dernière minute!
Pour ma part, j'achète une pâte toute faite car je ne cette pâte est un peu longue et compliquée à préparer.

Suggestion :  Vous pouvez les déguster avec une petite salade type roquette avec une vinaigrette huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre et moutarde.

Idée d'association  :
A déguster, en entrée ou en apéro-dinatoire lors d'un "apéro festif"  !

                                          Bon appétit!!