Charlotte toute en couleur...
Et en saveurs...
Ingrédients pour 2 verrines
20 boudoirs
2 nectarines jaunes bien mûres
3 petits suisses
1 grosse cuillère à soupe de sirop d’orgeat
2 grosses cuillères de "Confipote" abricot
Jus d’orange 30 cl
Colorant alimentaire : 6 gouttes de jaunes et 9 gouttes de bleu
Recette
1.
Imbiber les biscuits dans le jus d’orange
2. En tapisser le tour de la verrine puis le fond
3. Dans un bol mélanger les petits suisses avec le sirop et les colorants
3. Dans un bol mélanger les petits suisses avec le sirop et les colorants
4. Étaler la préparation sur les biscuits et ajouter les morceaux de nectarine préalablement épluchée et coupée
5. Rajouter une couche de biscuits
6. Mettre une autre couche de petits suisses dans laquelle vous ajouterez des morceaux de nectarines
7. Et ainsi de suite jusqu'à la fin
8. Une fois la fin arrivée mettre de la "Confipote" et des morceaux de nectarine disposés en fleurs puis avec une poche à douille quelques petits points de petits suisse pistache
9. Mettre au frais pendant au moins 4h
Astuce:
Pour ma part, je la prépare la veille afin qu'elle soit plus prise et plus fraîche.
Si vous n'aimez pas la pistache, mettez de la "confipote" à la place.
Attention c'est assez sucré!
Association d'idée:
Association d'idée:
Vous pouvez déguster cette charlotte lors d'un "Thé ou café estival"!



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