Velouté de potimarron aux saveurs indiennes


Petite verrine colorée et pleine de saveurs...
A partager entre amis ou avec sa moitié

Ingrédients pour 2 :
1/2 potimarron
1 brique de lait de coco
Épices indiennes
Piment de Cayenne
Gingembre en poudre ou frais à râper
Coriandre fraîche
Cube de volaille ou de bœuf
1 pincée de sel 
Baies rouges
 
Recette:
1. Découper le potimarron en 2 et l'éplucher
2. Le couper en cubes
3. Les faire cuire dans de l'eau dans laquelle vous mettrez un cube de poule 
4. Une fois cuit, égoutter les morceaux
5. Les mettre dans un mixer
6. Ajouter le lait de coco
7. Mettre de la coriandre
8. Rajouter les épices, gingembre, piment...
C'est prêt!

Astuce:
Ce velouté peut être dégusté chaud ou froid, en entrée ou en amuse bouche apéritif.
Le potimarron peut être remplacé par de la patate douce ou de la carotte.
Si vous mixer moins longtemps vous pouvez obtenir une purée, plus épaisse mais tout aussi goûteuse.



                              Vous pouvez également le présenter dans un mini potimarron:



Bonne dégustation!

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